当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市日博体育党组开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第四期集中研学

来源:日博体育    时间:2019-10-22 14:45 

image001.jpg

  10月21日,市日博体育党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四期读书班。局党组书记、局长姜笑山主持学习并带头领学和交流发言,其他班子成员依次进行了领学和交流发言。会上,县级干部、各科室(单位)负责人参加学习。

  姜笑山同志强调:一是要把握高质量发展机遇。要加快招商引资、招财引税、招工引智的工作进度,扛责上肩,积极推进黄石高质量发展。二是要推动产业结构升级。做强传统产业、做大新兴产业、做优生产性服务业、做精生活性服务业、做实招商引资。三是要强化创新驱动引领。要加大创新投入、突出创新主体、做实创新平台、培育创新团队、优化创新生态,健全日博体育科技投入稳定增长机制,更好地服务创新创业。四是要提高民生保障水平。加大“三农”、教育、社保等重点民生保障力度,提高公共日博体育资金保障水平,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。五是要巩固作风建设成果。落实新时代好干部“四不做”标准,对少数日博体育干部身上存在的作风顽疾进行“大手术”,打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的日博体育干部队伍。



xxfseo.com