当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市日博体育党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三期集中研学

来源:市日博体育    时间:2019-10-15 08:42 

图片1.png

10月14日,市日博体育党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三期读书班。局党组书记、局长姜笑山主持学习并带头领学和交流发言,其他班子成员依次进行了领学和交流发言。会上,县级干部、各科室(单位)负责人参加学习。

姜笑山同志强调,一方面,要抓紧学习进度。10月20日前要读完规定的“两书”(《重要论述选编》和《学习纲要》),10月底前要完成必读书目学习,读书班的集中研学也要在10月底前结束。另一方面,抓好规定动作。近期要组织1次主题教育应知应会知识测试,举办1期党务知识培训班,组织开展1次全体党员革命传统教育。月底前,班子成员要深入基层开展调查研究,形成调研报告并进行调研成果交流;要在深入学习理论和扎实开展调研基础上到分管领域或基层单位讲1次党课。要坚持边学边研、边查边改,切实抓好问题检视和整改落实,确保主题教育见实效。


xxfseo.com