当前位置: 首页 > 日博体育 > 本地动态

我市2农村实用人才挺进省创业创新大赛决赛

来源:黄石日报    时间:2020-10-10 09:51 

  记者1日获悉,在2019年湖北省农村实用人才创业创新项目大赛初赛中,代表我市出征的大冶康之堂农业发展有限公司总经理冯伟华、大冶市祝康农业科技有限公司总经理祝龙成功挺进决赛。

  省农村实用人才创业创新项目大赛旨在为全面实施乡村振兴战略,激励更多的农村实用人才立足农业创业兴业,培养一大批发展现代农业、建设社会主义新农村的带头人,根据统一安排,2019年度湖北省农村实用人才创业创新项目大赛活动推迟至今年9月底举行。

  此次入围的两家单位选手由市委组织部和市农业农村局共同选送,都是在我市农业、农村经济社会发展中作出显著贡献、起到示范和带头作用并得到群众认可的农村实用人才。初赛采用网络直播形式,2名选手通过提交创业计划书和网络答辩接受省级专家评审,最终从全省102名选手中脱颖而出,将同其他37名候选人争夺冠军。

  据悉,此次创业创新项目大赛总决赛将于10月18日在恩施举行,届时将评选出一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖,获奖选手最高将获得15万元的奖励,还将享受培训扶持和跟踪服务,从而更好地带动各地农业产业发展。



xxfseo.com